Subiza 1

BURLADÉS Juanena, Artaso, Barrachina, Vergara (Otamendi, min. 74), Munárriz, Irisarri (Mahugo, min. 56), Urdíroz (Montoya, min. 59 ), Ibáñez (Demba, min. 56), Navarro, Marcos, San Martín (Zapata, min. 56)

SUBIZA Fernández, Pascual (Ibáñez, min. 67), Jiménez, Ciaurriz, Beloki, Asirón, Aguinaga, Santos, Amadoz (Ripa, min. 81), Ansó, Arrasate (Marticorena, min. 67)

Goles 0-1, min. 27: Sergio Pascual. 1-1, min. 68: Martín Zapata.

Árbitro Fernando Parra, asistido por Joan Ignasi Brustenga y José Javier Apesteguia. Amonestó a los locales Urdíroz, Chocarro y Unzu, y a los visitantes Aguinaga, Santos e Ibáñez.

Estadio Erripagaña.

Partido igualado en Erripagaña entre el líder Subiza y un Burladés que venía de cosechar dos derrotas consecutivas y que deseaba romper esa mala racha.

En el minuto 7 llegó la primera oportunidad de gol para el Subiza. Ibáñez asistió a San Martín, pero su disparo se fue a las nubes. Poco a poco se fue adueñando del balón el equipo forastero hasta que, en el minuto 28, Txejo se encargó de inaugurar el marcador 0-1 en una contra bien ligada. Ante esta acción, el Burladés reaccionó y empezó a llegar con peligro. A los 30 minutos, Urdíroz ejecutó una falta que consiguió despejar el cancerbero visitante. En el minuto 43 remató Munarriz un cabezazo, pero el guardameta Rafael lo mandó a córner en una buena estirada.

La segunda parte comenzó con un Subiza que dominaba la posesión y mantenía al Burladés a raya, pero el técnico local Iñaki Descarga cambió el signo del partido haciendo tres cambios ofensivos en el ataque local, que convirtieron al Burladés en un equipo más peligroso. En el minuto 68 llegó finalmente el gol de Zapata, que no perdonó un gran centro de Mahugo a las mallas de Rafael. En los últimos minutos los dos equipos bajaron la intensidad, pensando ya en repartirse los puntos.