Partido con sabor amargo para Osasuna, que hizo todo lo que tenía que hacer para traerse los tres puntos a Pamplona. El partido estuvo muy disputado, con mucho juego por parte de los dos equipos. La primera parte contó con más ocasiones claras de gol para las rojillas que no pudieron materializar, por lo que se marcharon 0-0 al descanso. La segunda parte siguió con la misma dinámica, con ambos equipos intentando abrir el marcador, pero sin grandes intervenciones de las porteras. Los dos goles del Pradejón, el primero en dudosa posición y el segundo a balón parado, no frenaron el empuje de las rojillas que lo intentaron hasta el último minuto, pero no pudieron recortar distancias en el marcador.

Pradejón 2

Osasuna B 0

PRADEJÓN Sheila, Nerea, Saioa, Lesley, María, Laura, Ximena (Itxaso), Marta, Pagola (Alejandra), Andrea (Gestera) y Sara (Ilona).

OSASUNA B Nagore, Mendaza, Paula, Lydia, Ane, Nerea Salinas, Karolina (Churruca), Laura (Uxoa), Julia (Miriam), Saioa (Raquel) y Doncel (Agesta).

Goles 1-0, min.64: Sara. 2-0, min.68: María.

Árbitro Borja Martínez, asistido en bandas por Mimoun y Carlos. Amonestó a la local Pagola, y a las visitantes Laura y Unai (encargado de material). Expulsó con roja directa a la local gestera.