Séptima salida y séptima derrota del San Juan, que tampoco en Vitoria logró estrenar su casillero de puntos. No estuvieron mal los de Julen Foncillas ante el Alavés B, al que contuvieron en el primer tramo y, pese a conceder algunas ocasiones, lograron llegar a él manteniendo el empate. Sin embargo, dos goles consecutivos de los alaveses en el primer cuarto de hora de la reanudación les convirtió ya en misión imposible puntuar.

Defendiendo bien desde la zaga, el San Juan maniató a los locales. No cambiaron las tornas a la vuelta de los vestuarios y los primeros minutos siguieron siendo del filial alavesista. El primer gol llegó en el 57, cuando un remate de Ropero batió a Aldave. El tanto hizo daño al equipo navarro, hasta el punto que del primer balón que recuperaron tras el saque de centro nació una rápida y bien elaborada transición que Parada, incorporado al ataque, culminó con el 2-0.