Cortes y Subiza no pudieron pasar del empate (1-1) en un encuentro descafeinado y sin apenas ocasiones entre los tres palos. El primer tiempo transcurrió sin pena ni gloria, y sin que ninguno de los dos conjuntos consiguiera inquietar la portería rival.

Hubo que esperar hasta la segunda parte para ver no solo más juego, sino también goles. Unos goles que llegaron desde el punto de penalti y con el Subiza rompiendo el hielo gracias al tanto de Lumbreras. El dominio visitante duró apenas tres minutos, cuando otra pena máxima era señalada por Pablo Allo, esta vez en el área de los visitantes. Puertas tampoco falló y el luminoso volvió a reflejar el empate entre ellos.

La última media hora destacó por la constante presión del líder de la categoría que, a pesar de intentar sorprender a los riberos, se encontró con un equipo sólido que no les dio demasiadas opciones ofensivas. El Cortes también pudo hacerse con el triunfo en la última jugada, cuando Salas mandó por encima del larguero la mejor ocasión de los locales en todo el encuentro.

Cortes 1

Subiza 1

CORTES Casaus, Lalaguna, Lahuerta (Salas, min.66), Cabrejas, Puertas (Poba, min.91), Musti, Magallón, Botero (Ithen, min.77), Alberto (Zubi, min.66), Adel, Taz (Moratalla, min.77).

SUBIZA Rafa, Santos, Víctor C., Álex, Monreal (Ibáñez, min.45), Arrásate, A. Martino, Asirón (Pascual, min.62), Aguinaga (Benito, min.74), Lumbreras, Amadoz.

Goles 0-1, min. 52: Lumbreras (p.). 1-1, min. 55: Puertas (p.).

Árbitro Pablo Allo Martínez, asistido en bandas por Pablo Leoz Ayesa y David Solla Moreno. Amonestó a los locales Cabrejas, Lahuerta, Puertas, Botero, Ither y Adel, y a los visitantes Santos, Arrásate, Pascual y Álex.