El Betis logró un empate insuficiente en su visita al Dinamo de Zagreb y por ello quedó eliminado en los play offs de los dieciseisavos de la Conference League, sin haber remontado el 0-1 que encajó en la ida en el Benito Villamarín. El Betis soñó con el pase a octavos cuando Bakambu marcó de preciso taconazo el 0-1 en el minuto 38.

Nabil Fekir merodeó el segundo gol para el Betis nada más empezar el segundo tiempo, pero poco a poco mejoró el Dinamo, hasta que el minuto 59 Hoxha aprovechó un desajuste en la defensa rival y se marchó por velocidad para centrar al área. En el segundo palo, Takuro Kaneko ganó la espalda a Juan Miranda y logró el 1-1.

El equipo local se creció y mostró virtudes al contragolpe. El árbitro pitó un penalti de Héctor Bellerín en el minuto 78, pero el VAR lo anuló. Y, pese a contar con Willian José sobre el césped durante toda la segunda mitad, al Betis le faltó fluidez para buscar otro gol que habría forzado la prórroga y se despidió así del torneo.

Dinamo de Zagreb 1

Betis 1

DINAMO DE ZAGREB Nevistic; Ristovski, Bernauer, Theophile-Catherine, Perkovic; Sucic (Halilovic, m.94), Misic; Kaneko (Spikic, m.75), Baturina, Hoxha (Kulenovic, m.86); Petkovic.

BETIS Rui Silva; Ruibal (Rodri, m.70), Chadi Riad, Marc Roca, Miranda (Pleguezuelo, m.79); Johnny Cardoso, William Carvalho; Assane Diao (Rodri, m.70), Fekir, Abde; Bakambu (Willian José, m.46).

Goles 0-1 M.38: Bakambu. 1-1 M.59: Kaneko.

Árbitro Urs Schnyder (Suiza). Amarillas a los locales Petkovic (m.40) y el entrenador, Sergej Jakirovic (m.49), y a los visitantes Ruibal (m.56) y William Carvalho (m.69).

Estadio Maksimir. 25.000 espectadores, entre ellos 500 béticos.