El Alesves vuelve a sonreir tras reencontrarse con los tres puntos en casa trece jornadas después.

Después de una primera parte sin goles, el Alesves pudo adelantarse en la segunda parte con un gol de Euri en el minuto 51. El Oberena no pudo igualar el marcador, por lo que el encuentro terminó así 1-0. Tras el encuentro, el Oberena ocupa la séptima posición de la tabla, mientras que el Alesves va decimocuarto.

Alesves 1

Oberena 0

ALESVES Rogger, Óscar, Guillermo, Ayensa, Mario (Eneko, min.84), Maicol, Euri (Fernando, min.70), Mohamed, Iñigo (Martón, min.60), Valerio (Rudi, min.70) y Julen.

OBERENA Rubén, Aldasoro, Pedro, Irujo, Iñaki (Iribarren, min.79), Goñi, Iván (Donézar, min.61), Sergio (Larriu, min.17), Joan, Ibiricu (Erviti, min.61)y Fermín (Cirauqui, min.79).

Goles 1-0, min.51: Euri.

Árbitro Miguel Beaumont, asistido en bandas por Aitor Artázcoz y Álvaro López. Amonestó a los locales Valerio, Guillermo y Ayensa, y a los visitantes Irujo e Iñaki.