Partido entre dos queipos que buscaban una importante victoria.

Los locales consiguieron adelantarse muy pronto gracias a una gran jugada en el minuto 8, Gurpegui marcó. La primera parte tuvo un nivel muy alto, y en el minuto 26 Gurpegui marcó su segundo gol del partido. No se rindió el Pamplona, que aprovechando un fallo colectivo en defensa de los locales, Mikel Cubillo marcó y consiguió recortar distancias poco antes de llegar al descanso.

Tras el paso por los vestuarios, los visitantes salieron a remontar el partido. Pero una gran defensa del Ardoi pudo contener las posesiones largas del Pamplona y evitar que generasen ocasiones con peligro.

Lo intentaba el Ardoi a la contra, hasta que a falta de diez minutos, una contra muy bien ejecutada acabó con el gol de Álvaro Arizcuren que sentenció el partido.

Un gran encuentro de los locales, tanto en defensa como en ataque, permitieron que los 3 puntos se quedasen en Zizur.

Ardoi 3

Pamplona 1

ARDOI Jordán; Aguas, Guembe, Morcillo, Armendáriz (Oroz, min.82), Abaurrea (Oiartzabal, min.82), Ezkiaga (Azcue, min.70), Bujanda (Zarranz, min.58), Martínez, Astigarraga y Gurpegui (Arizcuren, min.70).

PAMPLONA Bezunartea; Urriza, Azcona, Cubillo, Amadoz, Francés, Zapata, Coulibaly (Nagore, min.63), Pérez de Heredia (Algarra, min.56; Larumbe, min.76), Cemboráin y Asiáin.

Goles 1-0, min.8: Gurpegui. 2-0, min.26: Gurpegui. 2-1, min.30: Cubillo. 3-1, min.77: Arizcuren.

Árbitro David Pérez, asistido en bandas por Pablo Leoz y Mikel García. Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Martínez, Morcillo y Arizcuren. Amonestó con tarjeta amarilla a los visitantes Asiáin y Zapata.