Síguenos en redes sociales:

Irati Cuadrado, campeona de España en sprint

Esquí / Lander Martín fue tercero en el torneo disputado en Baqueira Beret

Irati Cuadrado, campeona de España en sprint| FOTO: CEDIDA

La esquiadora Irati Cuadrado se ha proclamado este fin de semana campeona de España de sprint en el torneo disputado en Baqueira Beret, donde han participado los tres clubes navarros: Irrintzi Ski, Pirineos de Roncal y Uharte.

Cuadrado (Irrintzi Ski) finalizó primera en la prueba –de 1,400 km de recorrido– con un tiempo de 3:34.8, por delante de las catalanas Marta Moreno (3:25.6) y Martina Miquel (3:31.2). Asimismo, Lander Martín (Irrintzi Ski) fue tercero en categoría absoluta masculina por detrás de Martín Morales (Andalucía) y Pablo Moreno (Catalunya).

En sub-16 masculina, Luca García Fresca (Uharte) se metió en la final, pero una caída en la bajada hizo que finalizara sexto. En sub-12, Iradi Elvira (Irrintzi) fue tercera; y en sub-14, Izei Irigoyen (Pirineos de Roncal) acabó tercero.