MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR EL ENCUENTRO DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM

- FINAL DEL PARTIDO

90' +3' | Osasuna crea mucho peligro en el tramo final del partido sin encontrar recompensa.

90' | El colegiado añade cinco minutos

87' | GOOOOOOOL DE OSASUNA (1-2). Los rojillos recortan distancias

85' | Disparo desviado de David. A Osasuna se le acaba el tiempo.

83' | Cartulina amarilla para R. Torres

71' | Doble cambio en Osasuna. Se retiran Endika y Olavide y entran en su lugar C. Clerc y Xisco

68' | SEGUNDO GOL DEL REUS (0-2)

62' | El Reus también hace su primer cambio: Mario Ortiz por Juan Domínguez

61' | Primer cambio en Osasuna. Se retira Iñigo Pérez y entra Rubén García

59' | GOL DEL REUS (0-1)

57' | Pasados los diez minutos de la segunda parte no hay un dominador claro

46' | Comienza la segunda parte, decisiva para la victoria, la derrota o la prórroga

45' | DESCANSO EN EL SADAR (0-0)

40' | Remate de M. Flaño tras un centro de Lillo

32' | Los rojillos siguen creando ocasiones, esta vez de Íñigo Martínez, que remata desde el interior del área tras una contra

25' | ¡A punto de marcar David García! Remate del zaguero navarro en un córner

22' | Tarjeta amarilla a Olavide (0-0).

12' | Primer acercamiento del Reus con un disparo de Mario Ortiz que generó un córner

1' | Comienza con intensidad Osasuna creando las primeras ocasiones de peligro en área del Reus.

¡¡¡Arranca el encuentro en el Sadar!!!

-Alineación del Reus: Pol, Bastos, Olmo, Ricardo Vaz, F. Carbia, Carbonell, Mario Ortiz, Alfred, Gonzalo, A. Arjona y A. Guerrero.

-En el banquillo se sentarán: Edgar Badía (P.S), Borjita, Catena, Linares, Gus Ledes, Juan Dguez e Iker.

- En el banquillo se sentarán: J. Martínez,Iván Martínez, Oier, Xisco, Clerc, R. García, Brandon.

- Alineación de Osasuna: Juan Pérez, M. Flaño, David García, David, Torres, Lillo, Barja, Iñigo Pérez, Olavide, Luis Perea, Endika.

BIENVENIDOS A LA RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE OSASUNA-REUS DE COPA DEL REY DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM