Vigésima jornada de la Liga 1|2|3

"Así les hemos narrado este partido, repáselo aquí mismo"

¡¡BUENAS NOCHES!! GABON!!

MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR EL ENCUENTRO DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM

FINAL. Los tres puntos se quedan en casa. Osasuna se repuso al 0-1 inicial para lograr su sexta victoria consecutiva como local.

90' | El colegiado añade tres minutos. 2-1

90' | Último cambio en Osasuna. El Sadar despide con una gran ovación a Rubén García, autor del primer tanto, y entra en su lugar Xisco.

85' | ¡Ocasión desperdiciada por Osasuna! Mano a mano de Nacho Vidal que Cifuentes envía a córne. 2-1

79' | Amarilla para Álex Fernández. 2-1

79' | Segundo cambio en Osasuna. Juan Villar se va ovacionado. En su lugar entra Brandon. 2-1

78' | Tarjeta amarilla a Rober Correa. 2-1

73' | Cambio en el Cádiz, Lekic sale del campo y en su lugar ha entrado D. Romera (2-1).

69' | Primer cambio en Osasuna. Se retira Kike Barja, y entra Nacho Vidal (2-1).

65' | Vaya ocasión. Despejado por el rival el envío de R. Torres a Kike Barja (2-1).

63' | Falta directa de Rubén García. El disparo acaba a un lado de la portería.(2-1).

57' | Falta lanzada por Aketxe que se marcha por encima del larguero. 2-1

56' | Segundo cambio en el equipo visitante. Se retira José Mari y entra Salvi Sánchez. 2-1

52' | ¡La devuelve Osasuna! Disparo de Roberto Torres que se estrella contra el lateral de la red tras el pase de Rubén García. 2-1

50' | Ocasión para el equipo gaditano. Balón que recibe Jairo dentro del área y cede a Lekic pero saca Unai García. 2-1

46' | Cambio en el Cádiz. Se ha retirado B. Oliván en el descanso y ha entrado en su lugar Aketxe. 2-1

46' | 14.940 espectadores hoy en El Sadar. 2-1

¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL SADAR!!

DESCANSO | Los jugadores de ambos conjuntos se marchan a vestuarios antes de afrontar la segunda parte. 2-1

45' | Moreno Aragón añade un minuto de descuento. 2-1

43' | ¡Nueva ocasión para los locales! El disparo se estrella contra el lateral de la red. 2-1

39' | Pared de Manu Vallejo con Lekic, pero su tiro sin ángulo se marcha fuera. 2-1

34' | Gran jugada de Osasuna por la banda izquierda entre Iñigo Pérez y Kike Barja, que cede atrás para que Torres anote desde el punto de penalti. 2-1

34' | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOLLL DE OSASUNAAAA!!! ¡ROBERTO TORRES MARCA EL SEGUNDO! 2-1

32' | Tarjeta amarilla a Kike Barja por una falta sobre Rober Correa. 1-1

26' | Dejada de Juan Villar para que Rubén García defina con un disparo colocado. 1-1

26' | ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOLLL DE OSASUNAAAA!!! ¡GOL DE RUBÉN GARCÍA! 1-1

25' | Tarjeta amarilla a Garrido por una falta sobre R. Torres. 0-1

20' | Gol del Cádiz. Álex Fernández adelanta al conjunto visitante. 0-1

14' | Recibe Juan Villar dentro del área un pase de Rubén García y Rober Correa consigue arrebatarle el balón cuando se disponía a tirar. 0-0

8' | Detiene Cifuentes el remate de cabeza de Juan Villar! ¡Inicio vibrante en El Sadar! 0-0

7' | Responde el Cádiz. Remate desviado de Manu Vallejo desde el interior del área. 0-0

6' | Ocasión para Osasuna. Remate de cabeza de David García que se marcha alto tras un gran centro de Rubén García. 0-0

3' | Primera llegada Osasuna. Un defensor mete el pie para arrebatar el remate a Juan Villar cuando penetraba en el área. 0-0

1' | Dejada de Lekic a Garrido que lanza desviado por encima del larguero. 0-0

1' | ¡Arranca el partido! 0-0

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL SADAR!!

Sigue EN DIRECTO desde DIARIO DE NOTICIAS el partido Osasuna que se disputa hoy en El Sadar

¡¡AUPA ROJOS!!

- En el banquillo se sentarán: David Gi, Salvi, Romera, Carmona, Carrillo, Aketxe, Edu.

- Alineación del Cádiz: Cifuentes, Brian Oliván, Rober Correa, Garrido, José Mari, Álex, Jairo, Lekic, Marcos Mauro, Kecojevic, Manu Vallejo.

- En el banquillo se sentarán: Juan Pérez, Nacho Vidal, David, Xisco, Brandon, Aridane, Endika.

- Alineación de Osasuna: Rubén, David García, Oier, Fran Mérida, Rubén García, Unai García, Lillo, Juan Villar, Kike Barja, Íñigo Pérez.

BIENVENIDOS A LA RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE OSASUNA-CÁDIZ DE SEGUNDA DIVISIÓN DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM