¡¡BUENAS TARDES!! ARRATSALDEON!!MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR EL ENCUENTRO DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM

90'+ 4' | FINAL EN EL SADAR

90' | Cartulina amarilla para Charles. El árbitro añade 4 minutos más.

87' | Último cambio también para el Eibar. Se marcha Arbilla y entra Pedro León.

87' | Jagoba Arrasate agota sus cambios. Brandon sustituye a Rober Ibáñez

85' | Falta de nuevo para el Eibar. El libre directo se marcha de nuevo fuera.

83' | Amarilla para Darko y falta peligrosa para el Eibar. El disparo de Arbilla se marcha alto, sin peligro.

80' | Segundo cambio en Osasuna. Se marcha el Chimy Ávila y entra Juan Villar.

79' | Saca falta Rubén García, que no llega hasta la portería contraria.

77' | Pausa de nuevo para que los jugadores se hidraten.

75' | Centro peligroso de Torres que desvía la defensa a saque de esquina

67' | Segundo cambio en el Eibar.Se marcha Orellana y entra en su lugar Expósito.

66' | Primer cambio en Osasuna. Se retira ovacionado Cardona y entra Rubén García.

65' | Tarjeta amarilla para Oliveira por una falta sobre Cardona.

63' | Primer cambio en el Eibar. Se marcha del campo Sergi Enrich y entra en su lugar Charles

62' | Remate de Diop que se marcha desviado.

55' | Chimy Ávila remata a bocajarro casi dentro de la portería, que los jugadores del Eibar mandan a córner. ¡Qué gran ocasión!

53' | El colegiado detiene el encuentro para que las asistencias médicas puedan atender a M. Cardona

46' | Se reanuda el encuentro en el Sadar.

45' + 3' | FINAL DE LA PRIMERA PARTE (0-0)

45' | La primera parte se alargará 3 minutos. Cartulina amarilla para Arbilla.

41' | Rápido contragolpe de Torres que se marcha fuera por muy poco.

40' | GOL ANULADO A CHIMY ÁVILA POR FUERA DE JUEGO(0-0)

39' | Moncayola va dejando destellos de calidad. Ha lanzado un tiro que ha acabado en córner.

38' | Últimos minutos de la primera parte. Ambos equipos lo intentan.

33' | Se reanuda el partido

32' | El árbitro hace un parón en el juego para que los jugadores se hidraten. En el Sadar se superan los 30ºC.

31' | Lo intenta con ganas Osasuna.

30' | Cartulina amarilla para David García.

23' | Tarjeta amarilla para Sergio A.

16' | Tarjeta amarilla para el Chimy Ávila.

14' | Despeja Aridane un córner muy peligroso. El encuentro está teniendo una importante intensidad, con Osasuna intentándolo por las dos bandas.

2' | Invalidada la acción de Chimy por fuera de juego.

1' | Empieza el encuentro en el Sadar. ¡¡¡Suerte rojillos!!!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- Alineación de Osasuna: Rubén, Nacho Vidal, Rubén García, Cardona, Chimy Ávila, Roberto Torres, Rober Ibáñez, Darko, Aridane, Moncayola, Estupiñán.

-Banquillo de Osasuna: Herrera, Fran Mérida, Brandon, Roncaglia, Rubén García, Juan Villar, Otegui.

-Alineación del Eibar: Dmitrovic, Arbilla, Sergio A., Paulo, Tejero, Orellana, Diop, Escalante, De Blasis, Sergi Enrich, Kike García.

-Banquillo del Eibar: Yoel, Ramis, Expósito, Charles, Rober Correa, Pedro León, Inui.

BIENVENIDOS A LA RETRANSMISIÓN DEL PARTIDO DE OSASUNA-EIBAR DE PRIMERA DIVISIÓN DESDE NOTICIASDENAVARRA.COM