Sin puntería y sin videoarbitraje

PRÓRROGA / CALLERI TUVO DOS CLARAS OCASIONES EN LAS QUE ADEMÁS PUDO EXISTIR PENALTI

28.01.2021 | 02:12
Calleri remata de forma acrobática.

Pamplona – Osasuna fue eliminado ayer en Almería, pero todo pudo haber cambiado si Calleri, que saltó al terreno de juego en la prórroga y como siempre se mostró muy combativo, hubiera afinado más su puntería en las dos ocasiones que tuvo, sobre todo en la primera. Precisamente en esas dos acciones se echó de menos que el VAR se detuviera a analizar la jugada, ya que pudo existir penalti en ambas. En la primera, Calleri recibió un centro de Manu Sánchez desde la izquierda, pugnó con dos defensores –el balón parece que pega en el brazo de uno de ellos– y el cuero se le quedó franco, a botes en la frontal del área pequeña, pero su remate, algo forzado, se marchó por encima del travesaño.

En la segunda, tras un despeje que acabó en el área del Almería, el argentino se ganó el espacio con el cuerpo ante el defensor, que iba agarrando el brazo del jugador de Osasuna, y remató con una chilena que se marchó desviada. El defensa soltó el brazo de Calleri justo antes de que éste rematara. En cualquier caso, el argentino no tuvo fortuna en ninguna de las dos jugadas, y tampoco el VAR se detuvo un segundo en analizarlas.