Alavés-Osasuna, en directo: ¡Budimir sentencia!

Alavés-Osasuna, en directo: ¡Budimir sentencia!Javi Gómez

Narración: Javi Gómez

Última actualización: 1 de octubre de 2023, 18:23 h.

El comentario de Javier Saldise

Gran victoria de Osasuna en Mendizorroza, en un encuentro importante para quitarse de encima temores y nubarrones tras haber perdido el último partido en El Sadar. El equipo de Arrasate se ha visto beneficiado por la roja al poco de la reanudación para Balnco y, con el paso de los minutos, han sabido beneficiarse de esa circunstancia tras haberlo pasado mal. El Alavés ha apretado con honradez, pero no ha acabado de rematar entre los tres palos. El partido ha sido raro porque Osasuna se ha visto obligado a cambiar a Sergio Herrera, salvador para su equipo con varias intervenciones cruciales, debido a unos problemas musculares. La aparición de Budimir en el encuentro ha resultado crucial porque ha cambiado la intensidad en los últimos metros del ataque, ha superado siempre a los defensas y ha marcado el gol de la tranquilidad, también ha estado cerca de hacer algún otro más. Una victoria reparadora para Osasuna, que mira la clasificación desde otra situación.

Punto y Seguimos, por Sagrario Zabaleta

Por fin! Osasuna ha ganado un mes después y como le está ocurriendo esta temporada, fuera de casa. Saben muy bien estos tres puntos, aunque la segunda parte ha quedado deslucida desde la expulsión de un jugador del Alavés al inicio. Los rojillos han especulado con el 1-0, dando la pelota a los locales. Tras la pausa para hidratar, Osasuna ha despertado y ha anotado el tanto de la tranquilidad a través de Budi. Ahora a por el Real Madrid en el Bernabéu. 💪

MIN'100

¡Finaliza el partido! Importante victoria para Osasuna que sigue muy bien fuera de casa

MIN'80

¡Rubén al larguero! Gran contraataque de Budimir y el cabezazo de Rubén se va al larguero

MIN'79

¡Ojo! Se tiene que retirar Sergio lesionado y entra Aitor

MIN'73

Amarilla a Sergio por perder el tiempo, Osasuna no está apretando pese a estar con uno más

MIN'69

Lesionado Mojica, entra Areso

MIN'66

Ha entrado Mojica y....¡lesionado!

MIN'56

Está todo muy revolucionado, algo que Osasuna tiene que parar ahora que tiene un jugador más.

MIN'49

Tarjeta roja para Antonio Blanco por trabar a Rubén cuando se plantaba ante Sivera.

MIN'49

¡SUPERMAN HERRERA! Paradón del portero a un remate a bocajarro desde casi el punto de penalti

MIN'45

¡Comienza la segunda mitad! ¿Será capaz Osasuna de aguantar o ampliar el resultado?

El latigazo de Jose Arnaiz ha sido lo mejor de un Osasuna con muy poca presencia en ataque y que ha tenido en el golazo del extremo una imprevista excepción. El Alavés ha estado más cerca del gol en varias ocasiones, ha tenido más oportunidades, pero la aparición providencial del delantero cambia por el momento la historia del partido. Osasuna deberá mejorar mucho su tono e incrementar los triunfos en los duelos, porque el conjunto vitoriano anda más fino, con más ímpetu y ganas.