Regresó Osasuna de Sevilla con un punto en el zurrón gracias a un gol de Budimir (m. 55) que niveló el de Isaac Romero (m. 25), aunque resulta conveniente recordar las tres decisivas intervenciones de Sergio Herrera que permitieron a los rojillos puntuar. Y es que el portero de Miranda de Ebro evitó el 1-0 a los cinco minutos al desviar a córner un peligroso disparo de Isacc Romero dentro del área, mientras que a la media hora de juego le negó el 2-0 a Ocampos en boca de gol. Como colofón, detuvo en el minuto 95 un peligroso remate de Sergio Ramos desde la frontal del área y con unos reflejos felinos desvió el balón con los pies desde el suelo para evitar que Rafa Mir ganara el rechace... y el partido.