Dos goles de Ander Yoldi guiaron a Osasuna Promesas a estrenar el casillero de victorias en 2024 ante la SD Logroñés, en un duelo entre rivales directos que terminó por llevarse el conjunto de Santi Castillejo (3-0) con el tanto en los últimos minutos de Rubén Azcona.

Salió decidido el filial rojillo a llevarse la victoria y después de disfrutar de dos saques de esquina, Ander Yoldi fue el más listo de la clase para batir a Iruarrizaga tras aprovechar una falta lateral que la zaga riojana no acertó a despejar antes de cumplirse los primeros diez minutos. El conjunto de Larrazábal trató de igualar la contienda con varios acercamientos, uno de ellos, de Óscar Fernández, se topó con la cruceta.

Ya en la segunda parte, el partido siguió su curso, con los riojanos buscando el empate y con Osasuna Promesas tratando de hacer daño a la contra. Así, en los últimos diez minutos, Ander Yoldi, de disparo desde la frontal, batía la meta visitante para poner tierra de por medio. Azcona, en los instantes finales, aprovechaba un pase de Mauro para sentenciar el encuentro.

Osasuna Promesas 3

SD Logroñés 0

OSASUNA PROMESAS Stamatakis, Guillem Molina, Ibaider Gárriz, More, Adama, Jon García (Rabadán, min.68), Eneko Aguilar (Azcona, min.84), Osambela (Mutilva, min.83), Buján, Svensson (Agirre, min.68) y Ander Yoldi (Yoldi, min.83).

SD LOGROÑÉS Iruarrizaga, Trespalacios, Aurtenetxe, Elosegi, Paredes, Óscar Fernández, Castellano, Rubén Fernández (Carmona, min.82), Buyla (A. Martínez, min.82), Escobar y Sabater.

Goles 1-0, min.8: Ander Yoldi. 2-0, min.82: Ander Yoldi. 3-0, min.87: Azcona.

Árbitro Manuel Pozueta, asistido por José Miguel Álvarez y Sergio Ferrando. Amonestó a los locales Osambela, Ibaider y Ander Yoldi. Por el cuadro visitante vio cartulina Elosegi.

Estadio Instalaciones deportivas de Tajonar.