Empate en Noáin en el partido entre el Bidezarra y el Cortes, en el que los locales desaprovecharon una ventaja de dos goles y los visitantes consiguieron el empate con un jugador menos desde el minuto 50.

Empezó el partido con mucho viento, lo que dificultó el control del balón. A esto se unió la lluvia, a ratos racheada, por lo que resultó una primera parte muy disputada e igualada, que desequilibró Edu Izco con su gol, en el que cogió el rechace de un tiro al palo de Álvaro.

En la segunda parte cesaron el viento y la lluvia, y los de Noáin se hicieron con el control del juego. El Cortes se quedó con un jugador menos por doble amarilla a Drammeh. En el minuto 66, Ibai hizo el 2-0 en una de las ocasiones de gol de los locales, con un buen tiro desde la frontal del área. Cabrejas supo aprovechar una jugada muy desafortunada de los de Peio para acercarse en el marcador y meterse en el partido. Creó alguna ocasión de peligro el Bidezarra para aumentar diferencias pero, en la única llegada de los riberos, Fuentes consiguió el empate a dos minutos del 90, con lo que volaron dos puntos de Noáin.

Un reparto de puntos que mantiene a ambos equipos en la misma posición que la jornada anterior: el Bidezarra se mantiene decimotercero, mientras que el Cortes ocupa la sexta posición.

Bidezarra 2

Cortes 2

BIDEZARRA Burgui, Ekiza (Jaime, min.65), Osés, Izco (Hodei, min.77), Zubiría, Pardos (García, min.65), Axel Singa (Ismael, min.90), Joseba, Recalde, Jon y Mikel.

CORTES Pablo, Zubiri, Cabrejas, Salas, Puertas, Mustafa, Soko (Hugo, min.58), Botero (Llorca, min.88), Alberto, Adel y Taz (Lahuerta, min.71).

Goles 1-0, min.37: Izco. 2-0, min.60: Ekiza. 2-1, min.66: Cabrejas. 2-2, min.87: Hugo.

Árbitro Alberto Labiano, asistido en bandas por Pablo Leoz y Mikel García. Amonestó al local García, y a los visitantes Cabrejas, Puertas, Lahuerta, Daniel Bruna y Salas. Expulsó al visitante Mustafa por doble amarilla.