LA ANTIGUA TORMES Joackim Yengue (9), Marc García (16), Kevin Navarro (2), Bright Mensah (5) y Zachary Tavitian (19). También: Antonio Morales (4), César Yáñez (-), Álvaro Sánchez (2), Nolan Bertain (20) y Lang-Acoydan Mc Carthy (7).

ENERPARKING Pau Treviño (17), Raúl Lobaco (19), Iñaki Ordóñez (6), David Kristensen (11) y Aleksa Popovic (2). También: Javi Balastegui (11), Ezequiel Herrera (7), Pablo Fernández (8) y Adrià Rodríguez (9).

• Primer Cuarto: 19-14
  • Segundo Cuarto: 26-24
  • Tercer Cuarto: 17-29
  • Cuarto Cuarto: 22-23

Árbitro Álvarez Ossorio-Varela y Seijó Vázquez. Expulsaron a Morales, Mc Carthy y Tavitian.

Pabellón Wurzburg

Enerparking Basket Navarra se deshizo a domicilio del penúltimo en la tabla, La Antigua CB Tormes, tras un partido muy descontrolado.

El duelo empezó con malos porcentajes de ataque para ambos. Lobaco y el triple dieron aire a los visitantes, pero el juego no mejoró y los locales dominaron en la pintura rojilla (16-8). Balastegui rompió con un triple el intento de defensa en zona de La Antigua en el inicio del segundo, pero los locales también acertaban desde la larga distancia con Bertain. Los navarros movieron su banquillo y el equipo recuperó sensaciones (29-30). Al descanso, 45-38.

La remontada no tardó en verse en el tercero y aunque la segunda mitad de la manga estuvo muy igualada y los locales volvieron también a la senda del buen juego, al final del cuarto la renta visitante era esperanzadora (62-67).

Los salmantinos eran demasiado irregulares, pero en el inicio del cuarto decisivo exhibieron un parcial de 15-3 con Bertain letal desde el triple con dos más y Yengue machacando el aro por dos veces (77-70). Los de La Antigua terminarían desquiciados en el lanzamiento, con las faltas y con un Basket Navarra que aprovechó su oportunidad. A la conclusión, 84-90.