Enerparking consiguió una gran victoria contra Rioverde Clavijo, tercer clasificado de LEB Plata, en un encuentro que dominaron de principio a fin.

En los primeros minutos de partido, los locales se mostraron dormidos (4-9). Sin embargo, con el paso de los minutos, entraron en partido y comenzaron a hacer buenos ataques que terminaban en tiros dentro de la red. Además, armaron una fuerte defensa que provocaba malos pases en el equipo contrario.

El segundo cuarto empezaba con un triple del Clavijo que daba el empate, pero Enerparking seguía con gran acierto en los tiros desde fuera y además, lograba contraatacar. Los de Juste aprovecharon la floja defensa de los de La Rioja en el uno contra uno y se fueron al descanso 35-26.

Tras el paso por vestuarios, Rioverde Clavijo aumentó su intensidad en defensa y logró que los locales no anotasen en dos minutos. Sin embargo, Enerparking volvió a entrar en su dinámica y se puso 9 puntos por encima. En los últimos minutos de cuarto, los visitantes lograron acercarse (46-41), pero tres tiros personales metidos por una falta en el triple a Balastegui volvían a aumentar la distancia.

En el último cuarto, los visitantes defendieron en zona y empezaron a ponerselo complicado a los rojos. Sin embargo, seguían sumando puntos desde la zona de tres. Un triple de Treviño ponía a Enerparking 11 puntos por encima. Por su parte, los visitantes mejoraron la defensa y obligaban a los locales a hacer tiros forzados. Siguieron intentando recortar la distancia, pero ambos equipos acertaban y el marcador mantenía por delante a los locales. Enerparking, como en todos los partidos, dio todo hasta el último segundo y culminó el encuentro 10 puntos por encima (77-67).