Un parcial en el último cuarto de 21-9 permitió al Osés Construcción Ardoi vencer al Joventut de Badalona en un partido en el que el equipo catalán llevó la iniciativa en el juego y el marcador en los tres primeros cuartos.

El Osés Construcción, que con esta victoria continúa invicto en la Liga y se sitúa segundo en la LF Challenge, vio cómo el Joventut se iba anotando uno tras otro esos primeros cuartos, para llegar a los 10 últimos minutos con un inquietante 39-47. La clave del partido hasta ese momento estaba siendo el problema del Osés para superar la defensa del conjunto catalán,

Pero todo cambió en el último cuarto, en el que el Osés apenas necesitó 4 minutos para remontar en el marcador, con un parcial de 14-2 (53-49), merced sobre todo a los tiros y asistencias de Andrea Boquete.

Una vez por delante en el marcador, el Osés Construcción Ardoi cerró bien filas atrás y, pese a que el Joventut tuvo su última oportunidad –balón con 58-56 en el marcador a 41 segundos del final–, no encestó y López Vives cometió una antideportiva a 10 segundos del final, que Prim convirtió desde la línea de tiros libres en el 60-56 final.