Pamplona - El Recinto Ferial de Salamanca acogió el Campeonato de España de 3D Indoor, en el que tomaron parte ocho deportistas navarros. Encarna Garrido (Arco Ribera) logró el oro en la modalidad de Long Bow. La navarra fue la mejor en los recorridos clasificatorios, lo que le colocó directamente en semifinales donde superó a la gallega Melania San Jorge por 28 a 15. En la final se impuso a la murciana Isabel Tesón por 28 a 21. Por su parte, Beatriz Ardoiz (Arco Tudela) logró el bronce en Arco Instintivo, logrando vencer a la asturiana María José Mosquera en la lucha por el tercer y cuarto puesto por 24 a 20 y completando así un gran trabajo en el campeonato. En la disciplina de Long bow participaron también Ana Leache y Luis Prieto (Arco Ribera), que se quedaron a las puertas de las semifinales y acabaron en quinta posición final. Otro navarro del cuadro, José Luis Iriarte (Arco Ribera) logró la octava plaza. Txemari Zurbano (Arco Lakarri), logró la novena plaza en arco desnudo y David San Pedro (Arco Iruña) fue 15º en arco compuesto. Completó la expedición navarra Pedro Garrido (Arco Ribera), quien estuvo al frente de la parcela técnica y participó en arco compuesto pero no consiguió pasar el corte de las eliminatorias. - D.N.