Txantrea6

Calceatense0

TXANTREA Irati, Ainhoa, Andrea, Goretti, Rebeca, Nekane, Fabi, Leire, Ana, Miriam, Nerea y Goñi

CALCEATENSE Jessica, Rocio, Ana, Tania, Barbara, Nuria

Pamplona - Tercera victoria en el tercer partido de liga la que cosechó el Txantrea este sábado. Siguen arriba en la tabla tras ganar por un rotundo 6-0 al equipo riojano. Un equipo siempre luchador como el Riojano Calceatense no tuvo nada que hacer frente al equipo navarro. La primera mitad las riojanas salieron con una presión fuerte, sin embargo el Txantrea logró adelantarse en varias ocasiones poiendo distancia en el marcador para establecer el 4-0 con el que se llegó al deacanso. La segunda mitad las Navarras sentenciaron el encuentro. Marcaron dos goles que pondrían el 6-0. Con este abrumador resultado se llegó al final del partido. El Txantrea sigue cosechando triunfos y mantiene el pleno de victorias en lo que va de temporada. - Jose