O Parrulo Ferrol2

Osasuna Magna2

O PARRULO FERROL Illi; Isma, Diego, Miguel, Rubi. También jugaron: Altos, Jesulito, Lemos, Rober, Adri, Chano.

OSASUNA MAGNA Asier; Araça, Martel, Bynho, Álex. También jugaron: Juninho; Martil, Rafa, Saldise, Chino.

Goles 0-1, min. 15: Chino. 1-1, min. 27: Lemos. 2-1, min. 34: Jesulito. 2-2, min. 36: Chino.

Árbitro Gallo Suárez y Velasco Martínez.

Estadio A Malata.

ferrol - Buen partido el vivido en A Malata entre dos equipos que buscan la supervivencia en la categoría de oro del fútbol sala español. Meritorio punto para los hombres de Imanol Arregi que se adelantaron en el marcador pero que a falta de seis minutos para el final del partido iba por debajo en el marcador. Finalmente, justo empate que sabe mejor al equipo de Pamplona por el hecho de haber jugado fuera de casa. Los goles del equipo visitante fueron obra de Chino, el mejor jugador de Osasuna Magna a pesar de no jugar en el quinteto inicial. Curiosamente los goles del O Parrulo Ferrol también llegaron desde el banquillo, con el acierto de Lemos y Jesulito.

Con este resultado, el equipo pamplonica suma su quinto punto de la temporada con seis partidos disputados, con una victoria, dos empates, y tres derrotas. La nota positiva del partido, además del resultado y de los goles de Chino, ha sido la solidez defensiva del equipo visitante.

Los locales salieron muy enchufados al terreno de juego, pero fueron los verdes los que, con el paso de los minutos, fueron tomando las riendas del partido. Chino adelantó a Osasuna Magna y los de Imanol Arregui se fueron al descanso por delante en el marcador.

Lemos igualó la contienda tras el paso por vestuarios, y Jesulito, seis minutos más tarde, puso por delante al cuadro de Ferrol.

Finalmente, Chino, de nuevo, puso el 2-2 definitivo y salvó un punto para el cuadro navarro en su visita a tierras gallegas. - Área 11

“no doy por bueno el empate”

Entrenador. El técnico del Osasuna Magna no se quedó satisfecho por el resultado final: “No doy por bueno el empate a pesar de jugar a domicilio, porque considero que podríamos haber ganado”, afirmó. “Hemos merecido más en el marcador”, dijo Arregui. El preparador navarro declaró que” una vez más nos hemos adelantado y no hemos sabido aprovechar esa renta”. También lamentó que fallaron ocasiones claras en los contragolpes. En cuanto a los goles de Chino, señaló que “es importante para él”, pero quiso recalcar el esfuerzo del conjunto: “Hay que valorar el trabajo de todo el equipo que ha estado a muy buen nivel”.