Real Sociedad3

Espanyol2

REAL SOCIEDAD Gero Rulli; Muñoz, Moreno, Llorente, Aritz; Illarra, Merino, Sangalli (Roberto López, min. 61); Juanmi (Oyarzabal, min. 63), Willian José, Januzaj (Zubeldia, min 83).

ESPANYOL Diego López; Rosales, David López, Naldo, Didac Vila; Melendo (Alex López, min. 82), Darder (Piatti, min. 72), Roca, Granero (Puado, min. 77); Leo Baptistao, Borja Iglesias.

Goles 1-0, min. 2: Merino. 2-0, min. 7: Willian José, de penalti. 2-1, m. 32, Naldo. 2-2, min. 45: Llorente p.p. 3-2, min. 64: Willian José.

Árbitro Del Cerro Grande (Comité Madrileño). Expulsó a Merino en el minuto 75 por doble amonestación. Amonestó a Aritz, Moreno, Illarra, Willian José, Rulli, David López, Darder y Naldo.

Estadio Anoeta; 17.301 espectadores.

san sebastián - La Real Sociedad logró la segunda victoria de la temporada en liga en Anoeta, triunfo no exento de sufrimiento en un partido de ida y vuelta ante un Espanyol que pudo haber empatado.

Imanol Alguacil, el nuevo técnico de la Real Sociedad, ha ilusionado a la afición y el equipo se enchufó tanto que a los dos minutos de juego los donostiarras ya habían batido la portería de Diego López en una jugada a balón parado en la que Merino aprovechó un balón suelto para hacer el 1-0. El exosasunista fue protagonista del partido ya que en el minuto 75 era expulsado por doble amonestación.

El Espanyol, que logró empatar antes del descanso, salió en la segunda mitad a batir a una Real a la que le asaltaban las dudas y angustias. Cuando peor estaban las cosas para los vascos y brillaba más el Espanyol llegó el tercer tanto local en una acción más de garra que de calidad, cuando Willian José enganchó un balón filtrado por Januzaj en el segundo palo. - Efe