Palma Futsal2

Osasuna Magna3

PALMA FUTSAL Sarmiento, Lolo, Hamza, Taffy y Quintela -cinco inicial-. También jugaron Diego Nunes, Catela, Joao, Tomaz, Mati Rosa y Paradynski.

OSASUNA MAGNA Asier, Araça, Dani Saldise, Rafa Usín y Bynho -cinco inicial- También jugaron Adri Ortego, Eric Martel, Álex Diz, Juninho y Roberto Martil.

Goles 0-1, m.5: Roberto Martil; 1-1, m.19: Joao; 1-2, m.31: Eric Martel; 1-3, m.32: Dani Saldise; 2-3, m.40: Joao.

Árbitros Martínez Flores y Navarro Liza. Mostraron amarillas a los locales Mati Rosa, Tomaz, Joao y Diego Nunes, al que expulsaron por doble amonestación en el m.39; y a los visitantes Araça, Bynho y Dani Saldise, quien también vio la expulsión en el m.35 por doble cartulina.

Pabellón Son Moix. Unos 900 espectadores.

palma - Osasuna Magna sigue en racha. Los navarros sumaron ayer la séptima jornada sin perder y se apuntaron un triunfo muy trabajado ante un rival que nunca se rindió. El mayor acierto visitante fue determinante para su triunfo. Así, los de Imanol duermen cuartos.

Los palmesanos quisieron tomar desde el principio el mando del partido, aunque en los primeros minutos no fueron capaces de generar ocasiones de gol ante un rival más conservador. A los cinco minutos llegó el primer tanto de la noche. Roberto Martil culminó una contra verde.

Reaccionó el Palma, que a los seis minutos pudo empatar en un disparo de Joan que desvió con los pies Asier. Los de Antonio Vadillo se habían sacado el sueño. Tomaz y Paradynski tuvieron una doble oportunidad, pero volvió a aparecer Asier. Se cumplía el minuto 7. Antes de llegar el ecuador, un saque de esquina estuvo cerca de acabar en gol. La insistencia tuvo premio. A un minuto para el descanso, Joan disparó una falta lejana que golpeó en Mati Rosa antes de que el balón entrara en la portería navarra.

Tras el paso por los vestuarios, Bynho pudo dar de nuevo ventaja a su equipo. Continuaron sucediéndose las ocasiones, sin que el marcador se alterara. El partido era de gran nivel con dos equipos decididos a ganarlo. Pero el gol cayó del lado verde. Un gran disparo con efecto de Eric Martel acabó dentro de la portería. Era el 1-2. Y sin tiempo para rehacerse, el Palma encajó el tercero. Dani Saldise hizo el tercero tras un rechace.

El joven jugador de Irurtzun fue expulsado a falta de cinco minutos para el final por doble amarilla. Vadillo apostó por el portero-jugador. Pero bajo los palos estaba un inconmensurable Asier, que se lució en una doble ocasión de Catela. Los locales acabaron jugando con cuatro jugadores por la expulsión de Diego Nunes, que vio la segunda cartulina amarilla. Pero no fue impedimento para hacer el segundo gol. Joao fue el autor del tanto tras un gran disparo que se coló por la escuadra. - Área 11

“hemos ganado con justicia”

Entrenador. Imanol Arregui comentó tras la conclusión que fue “un partido muy competido e igualado por parte de los dos conjuntos”. “En la segunda parte el equipo ha estado enorme y ha conseguido una justa victoria”. El técnico navarro también apuntó que la expulsión de Dani Saldise “no ha representado excesivos problemas para mi equipo, que lo ha encajado bien y ha sabido defender su ventaja”. Acerca del rival, aseguró: “Nos lo ha puesto difícil e incluso ha marcado a pocos segundos para la conclusión el 2-3, pero nosotros hemos sabido defender el resultado y al final hemos ganado justamente”. - Área 11