Betis3

Espanyol1

BETIS Joel Robles; Francis, Mandi, Bartra, Sidnei, Guardado (Javi García, m.103); Sergio Canales, Willian Carvalho (Joaquín, m.55), Lo Celso; Diego Lainez (Sergio León, m.61) y Loren Morón.

ESPANYOL Roberto; Rosales, Lluís, Hermoso, Javi López; Marc Roca, Víctor Sánchez, Melendo (Granero, m.68); Baptistao (Darder, m.95), Piatti (Sergio García, m.81) y Borja Iglesias.

Goles 0-1, m.33: Leo Baptistao. 1-1, m.76: Lo Celso. 2-1, m.95: Sergio León. 3-1, m.99: Mandi.

Árbitro De Burgos Bengoetxea (Comité Vasco). Expulsó por dos amarillas al espanyolista Marc Roca, quien las vio en los minutos 58 y 93. Además, amonestó a los visitantes Hermoso (m.13), Rosales (m.85), Granero (m.87), Baptistao (m.90), Sergio García (m.92), y a los locales Lainez (m.35), Lo Celso (m.51), Mandi (m.72), Canales (m.91) y Francis (m.115).

Estadio Benito Villamarín, ante unos 40.000 espectadores.

SEVILLA - El Betis tuvo que esperar a la prórroga para darle la vuelta a la ronda de cuartos de la Copa y logró sortear el penúltimo obstáculo hacia la final que se disputará en mayo en el estadio Benito Villamarín, a lo que ya no aspira un Español que jugó todo el tiempo extra en inferioridad por la expulsión de Marc Roca.

El equipo espanyolista estuvo muchos minutos en las semifinales, cuyo sorteo se celebrará mañana en este mismo escenario, aunque un tanto de Giovani Lo Celso en la segunda parte equilibró el del brasileño Leo Baptistao en la primera y ya en la prórroga Sergio León y el argelino Aisa Mandi pusieron el 3-1 definitivo en un encuentro emocionante. - Efe

Valencia - Getafe 3-1 (0-1)

Betis - RCD Espanyol3-1 (1-1)

Barcelona - Sevilla6-1 (0-2)

Girona - Real MadridHoy 21.30 (2-4)