Beti Onak0

Baztán0

BETI ONAK Julen, Asier, Fermín, David, Xabi, Iñaki (Eneko), Javi, Adrián, Iker, Torres y Mikel (Raúl).

BAZTAN Sagaseta, Damboriena, A. Goñi, Aguerrea, Azpíroz I, Iturriria (Bikondo), Urrutia, Imanol Goñi (Azpíroz III), Dendarieta y Elur Meoki.

Árbitro Fernando Parra Górriz. Amonestó al local Iñaki y a los visitantes Luis y Urrutia.

Estadio Peritos. 80 espectadores.

villava - Empate sin goles entre dos equipos de la parte baja de la tabla, que llegaban al encuentro con la intención de sumar tres importantes puntos para coger confianza. Comenzó el Beti siendo superior, pero sin acierto en las claras ocasiones que tuvieron. Con el paso de los minutos, el partido se fue enfriando, lo que les permitió a los visitantes tener algún acercamiento.

En la segunda mitad la contienda se igualó, convirtiéndose en un correcalles sin claro dominador y cualquiera de los dos equipos pudo llevarse los tres puntos. Sin embargo, ningún equipo materializó sus opciones, con lo que el marcador se quedó en el 0-0 inicial. El Beti Onak visitará al Ardoi la próxima semana, rival ante el que los de Villava intentarán volver a la senda de la victoria. - D. Gastón