Rayo Vallecano1

Leganés2

RAYO VALLECANO Dimitrievski; Advíncula, Abdoulaye (Di Santo, min.46), Amat, Velázquez, Alex Moreno; Imbula, Medrán, Embarba (Pozo, min.68); Trejo (Álvaro, min.73); y Raúl De Tomás.

LEGANÉS Cuéllar; Nyom, Bustinza, Omeruo, Siovas, Jonathan Silva; Recio (Eraso, min.90), Vesga (Rubén Pérez, min.75), Óscar Rodríguez; En-Nesyri y Braithwaite (Diego Reyes, min.80).

Goles 0-1, min.35: Braithwaite. 1-1, min.83: Álvaro García. 1-2, min.84: En-Nesyri.

Árbitro Juan Martínez Munuera (comité valenciano). Mostró cartulina amarilla a Abdoulaye (min.31), Amat (min.8), Jonathan Silva (min.13), Trejo (min.40), Medrán (min.49), Bustinza (min.51), Recio (min.55), Di Santo (min.74), Velázquez (min.90) y Cuéllar (min.94). Expulsó por roja directa a Nyom (min.60).

Estadio Vallecas; 5.600 espectadores. Entre los minutos 10 y 12 los aficionados pararon de animar y le dieron la espalda al terreno de juego en protesta por la disputa de partidos en lunes.

MADRID - Un gol del marroquí Youssef En-Nesyri cuando el partido llegaba a su fin y el Leganés jugaba con uno menos (Nyom fue expulsado en el minuto 60 por una dura entrada a Embarba) le permitió al cuadro albiazul salir victorioso ante el Rayo Vallecano tras un duelo donde el equipo de Pellegrino demostró una gran capacidad de sufrimiento durante casi toda la segunda parte.

Martin Braithwaite marcó el cabeza el 0-1 al saque de un córner. El Rayo jugó con más empuje tras el descanso. El Leganés trató de defender la ventaja, pero fue capaz de reaccionar de inmediato al empate con otro gol tras saque de esquina. - D.N./Efe