Lazio0

SEVILLA Vaclik; Jesús Navas, Mercado, Kjaer, Sergi Gómez, Escudero (Promes, m.6); Sarabia, Roque Mesa (Rog, m.82), Franco Vázquez; Ben Yedder, André Silva (Amadou, m.64).

LAZIO Strakosha; Patric (Correa, m.49), Acerbi, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic (Rómulo, m.56), Badelj (Durmisi, m.76), Cataldi, Lulic; Caicedo e Immobile.

Goles 1-0, m.20: Ben Yedder. 2-0, m.78: Sarabia.

Árbitro Anthony Taylor (Inglaterra). Expulsó por doble amarilla al local Franco Vázquez, que las vio en los minutos 18 y 60, y con roja directa al visitante Marusic (m.71). Además, amonestó a Caicedo (m.31) e Immobile (m.84), por parte del Lazio.

Estadio Ramón Sánchez Pizjuán. 34.521 espectadores.

sevilla - El Sevilla ganó al Lazio con goles de Ben Yedder y Pablo Sarabia en un partido competido y con dos expulsados, uno por cada bando, con lo que el pentacampeón de la Liga Europa logró el pase a los octavos de final al superar su decimoctava eliminatoria seguida en el torneo.

El 1-0 de Ben Yedder a los 20 minutos, dio tranquilidad al Sevilla, que sufrió en el inicio del segundo tiempo al apretar el Lazio y ser expulsado en el minuto 60 Franco Vázquez. Sin embargo, los italianos no atinaron y el que sí lo hizo, ya con su rival también con uno menos, fue Sarabia, que sentenció a doce del final.

En un duelo entre equipos que pasaban un mal momento y deseosos de resurgir, más aún al jugarse todo a una carta para seguir vivos en Europa, los técnicos del Sevilla, Pablo Machín, y del Lazio, Simone Inzaghi, sacaron sendos onces de garantías, pese a las bajas en ambos bandos, para buscar el éxito con el mismo sistema: 3-5-2. Sin embargo, solo el Sevilla consiguió el pase a octavos. - Efe