Real Zaragoza0

MALLORCA Reina; Joan Sastre, Valjent, Raillo, Estupiñán; Leo Suárez (Aridai, min. 59), Baba, Salva Sevilla, Dani Rodríguez (Stoichkov, min. 83); Lago Junior y Budimir (Abdón, min. 72).

REAL ZARAGOZA Cristián Álvarez; Delmás, Guitián, Dorado (Muñoz, min. 16); Nieto; Ros (Álvaro Vázquez, min, 67), Eguarás, Igbekeme, Pombo (Álvaro Soro, min. 58); Biel y Linares.

Goles 1-0, min.47+: Raillo; 2-0, min. 77: Abdón Prats; 3-0, min. 82: Aridai.

Árbitro De La Fuente Ramos (Comité Castellano-Leonés). Expulsó a Carlos Nieto, del Zaragoza, por doble amonestación en el minuto 73. Amonestó a los locales Budimir y Joan Sastre, y al visitante Eguaras.

Estadio Son Moix; 7.837 espectadores.

palma - El Mallorca se afianzó en la zona de promoción tras derrotar a un Real Zaragoza inofensivo en ataque y que acusó en exceso la expulsión de Carlos Nieto por doble tarjeta amarilla en el minuto 73. Los maños sigue peligrosamente asomados a la zona de descenso.

El Zaragoza jugó con mucho oficio en la primera parte y se desenvolvió con soltura, pese a la presión constante mallorquinista y la lesión del central Dorado (min. 16), que fue sustituido por Álex Muñoz, primer contratiempo serio del equipo de Víctor Fernández.

Cuando el partido enfilaba al descanso llegó el 1-0, en un cabezazo de Raillo, en el único descuido zaragocista.

Como se esperaba, el equipo maño fue más atrevido en la reanudación. Sin embargo, el mallorquín Abdón Prats sentenció el choque solo cinco minutos después de haber ingresado en el terreno de juego. Poco después, y en pleno festival balear, Aridai Cabrera marcó el tercero para cerrar una noche redonda. - Efe