segunda b (1-1). Partidazo en el que ganó el fútbol sala (1-1). En lo deportivo más tensión que buen juego donde sólo desentonó la parcial actuación arbitral. A falta de 1:45 y tras un tiempo muerto solicitado por Ramón Navarro llegó el 1-0. En la reanudación, un disparo al palo del San Juan y una buena intervención del portero visitante. En 2 minutos los árbitros señalaron tres dobles penaltis en contra. El primero se iba al palo, el segundo no veía puerta y el tercero se topaba con Domene. El San Juan salió de cinco y en el último minuto empató. La recaudación fue íntegra para AECC Navarra. Por el Tafatrans jugaron Domene, Matu, Amézqueta, Íñigo y Jesús (1) - cinco inicial - Natxo, Aitor, Zala, Pablo, Juan, Javi y Arrula. Foto: cedida