Oviedo0

MÁLAGA Munir; Cifu, Luis Hernández, Pau Torres, Juankar (Diego González, m. 60); Renato Santos, N’Diaye, Keidi Bare, Ontiveros (Iván Alejo, m. 69); Adrián y Blanco Leschuk (Koné, m. 84).

OVIEDO Champagne; Johannesson, Carlos Hernández, Javi Hernández, Bolaño; Bárcenas (Omar, m. 64), Jimmy, Tejera, Saúl Berjón (Mossa, m. 69); Ibrahima (Toché, m. 58) y Joselu.

Goles 1-0, m. 16: Adrián, de penalti. 2-0, m. 45: Ontiveros. 3-0, m. 80: Cifu.

Árbitro Pulido Santana (Comité Canario). Mostró tarjeta roja a Keidi Bare (m.30) y amonestó a los jugadores del Oviedo Jimmy (m.43), Carlos Hernández (m.53) y Joselu (m.63).

Estadio La Rosaleda; 15.896 espectadores.

málaga - El Málaga, tras siete partidos sin ganar en La Rosaleda, y con 10 jugadores por la expulsión en el minuto 30 del centrocampista albanés Keidi Bare, firmó una clara victoria ante el Oviedo que le sitúa de nuevo entre los seis primeros.

Javi Ontiveros fue protagonista. Al cuarto de hora fabricó una jugada por la izquierda, entró en el área y quebró al delantero Ibrahima, en funciones defensivas, que cometió penalti. Adrián González lanzó la pena máxima y firmó el 1-0.

Poco antes del final del primer tiempo, Ontiveros cogió el esférico, se abrió en la frontal del área sorteando contrarios y marcó el 2-0 con un potente disparo que entró por una escuadra.

En la segunda mitad, el Málaga no se amilanó a pesar del empuje del Oviedo y aún anotó un tercer gol. - Efe