Ondalán1 (5)

Artajonés3 (6)

ONDALÁN Carlos, Javi, Ojer (Lisandro), Arana, Hugo, Urricelqui, Hermoso (Dani), Diez, Txetxu (Patxi), Edu y Portillo (Azpilicueta).

ARTAJONÉS Aidan (Jurado), Pablo, David (Alonso), Miguel (Vélez), Beramendi, Rubén, Egoi, Óscar, Villanueva, Sanz e Iturria.

Goles 0-1, m. 20: Lerga. 0-2, m. 36: Lerga. 1-2, m. 43: Arana. 1-3, m. 50: Villanueva.

Árbitro Díaz Gallego, asistido por Aghmir y Azparren. Amonestó a los locales Arana y Edu y a los visitantes Rubén y Óscar.

villatuerta - Salió el Artajonés en tromba y, con dos goles en 36 minutos, se metió de lleno en la eliminatoria. El Ondalán despertó y redujo diferencias antes del descanso. En la reanudación, el Artajonés igualó el marcador de la ida (1-3) y tuvo ocasiones para marcar algún gol más. El portero del equipo local realizó una gran actuación. El Artajonés cambió el portero para los penaltis y se llevó el pase de eliminatoria. - Ismael