Peñíscola4

Aspil Jumpers4

SERVIGROUP PEÑÍSCOLA Molina, Tuli, Raúl Gómez, Claudino, Juan José. También jugaron: Isi, Josiko, Rubén Orzáez, Dani Montes, Pani, Xavi Cols, Starna.

ASPIL JUMPERS Gus, David Carnicer, Lemine, David Pazos, Tripodi. También jugaron: Lucas, Javi Mínguez, Paulinho, Nil

Goles 1-0 m.3: Juanjo. 2-0 m.10: Xavier Cols. 2-1 m. 13: David Carnicer. 2-2 m.18: Javi Mínguez. 3-2 m.22: Claudino. 3-3 m.24: Lemine. 4-3 m.33: Claudino. 4-4 m.40: David Carnicer.

Árbitros Martínez Segovia y Munez Carpintero.

Tarjetas amarillas a los locales Isi, Raúl Gómez, Josiko y Tuli, y a los visitantes David Pazos y Lemine.

Estadio Municipal de Peñíscola. 400 espectadores.

PeÑíscola (Castellón) - Un gol de David Carnicer a falta de 11 segundos para el final dio el empate a un Aspil Jumpers que, tras un inicio algo dubitativo, conseguía neutralizar dos goles locales y se hacía con el control del esférico. Los de Pato tuvieron más posesión y ocasiones que su rival, pero Molina estuvo intratable en la portería local y a Ribera Navarra le costó sangre, sudor y casi lágrimas sumar su segundo empate de la temporada.

El 2-0 del minuto 10 parecía poner muy cuesta arriba el encuentro para el Aspil. Paraba el partido Pato y su equipo recuperaba el balón y las ocasiones hasta que David recortaba diferencias en el minuto 13 tras recuperar un balón en la frontal del área.

Cometía Peñíscola su quinta falta en el minuto 15 y Ribera Navarra apretaba en busca del empate, que llegaba en el minuto 18, tras un rechace de Mati que cazaba Javi Mínguez para colocar el 2-2 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda mitad, Peñíscola salió mas enchufado y Claudino tardó solo dos minutos en adelantar de nuevo a los locales, aunque esta vez la réplica navarra no tardó en llegar y en el 24 Lemine colocaba el 3-3 en el luminoso.

A partir de ahí, el Aspil tenía más posesión y generaba mucho peligro, pero Molina no daba tregua y evitaba de nuevo que Javi Mínguez anotase. Claudino no fallaba en el otro área y en el minuto 32 el local colocaba el 4-3.

Se volcó Aspil Jumpers en busca del empate, y a falta de 3:51 para el final Pato apostaba por el portero jugador. Le costó a los navarros mas de un susto su táctica, pero al final, a falta de 11 segundos para la conclusión, David Carnicer conseguía el 4-4 y empataba el encuentro. - Área 11

“Hubiera sido injusta la derrota”

Entrenador. “Hemos hecho una mala tanda de partidos en este inicio de jugar contra los grandes en casa y dos salidas complicadas y en las dos hemos puntuado, con pocos efectivos, con muchos chavales jóvenes”, comentaba ayer Pato. “Nos hemos presentado aquí con las piernas cansadas después de enfrentarnos el sábado a ElPozo y el martes a Barça. No llegábamos en perfectas condiciones, pero creo que hemos hecho un partido como para sentirnos orgullosos de los chicos. Les quiero dar la enhorabuena, a nuestra afición también, que han venido a apoyarnos. Es para irnos contentos con el trabajo, hubiera sido injusta la derrota”.