SAN JUAN Txoro, Txema, Asier, Román y Simón. Tambien jugaron Pulido, Mikel, Masca y Guille.

IBARARTE Iker, Aitor, Arri, Iosu y Josetxo. También jugaron Beñat, Tristán, Aarón, Eneko, Santi y Eder.

Goles 0-1, min.6: Josetxo. 1-1, min.7: Mascaray. 1-2, min.9: Tristán. 2-2, min.11 Guille. 3-2, min.19: Guille. 3-3, min.20: Arri. 4-3, min.28: Simón. 5-3, min.33: Guille. 5-4, min,35: Arri. 5-5, min.38: Iosu.

- Partido vibrante y muy disputado el que se vio el sábado en la agrupación con dos equipos en busca de la victoria pero que finalizó con empate a 5.

El partido se fue al descanso con empate a 3 en el marcador, después de una primera parte muy reñida. Tras el paso de vestuarios hubo mucho ritmo y unos locales algo superiores, que harían el cuarto gol tras un saque de falta. El Ibararte cometía su sexta falta, y Guille desde los 10 metros aumentaba la ventaja. Sin embargo, Arri primero, y Iosu, después, pusieron el empate en el marcador con portero jugador. Eder, en dos acciones, salvó a su equipo de la derrota. Destacar la deportividad que mostraron los dos equipos.