TXANTREA A. Navarro, A. Iragi, J. Serrano, J. Teres, A. Guembe, I. Garde (O. Goñi), B. Alastuey, A. Astrain, P. Lopez (J. Alcuaz), A. Alves, J. Goñi.

BETI KOZKOR O. Soroa, I. Barrachina, C. Laplana, J, Ramos, J. Martin, X. Etxarri (A. Iriarte), R. Erice (A. Santano), I. Salaverria (I. Armendariz), H. Buldain, R. Yopa (B. Barberena) X. Garralda (I. Gaskue).

Goles 0-1, m. 67: B. Barberena, 0-2, m. 71: B. Barberena.

Árbitro Goiatz Markotegi. Amonestó a Pablo López (m.30), Anaitz Iragi (m.60), Beñat Alastuey (m.90), del equipo local. Y del Beti Kozkor a Ibai Salaberria (m.39) y Raúl Erice (m.50).

Estadio UDC Txantrea.

- La segunda vuelta de la temporada 20/21 dio comienzo con un 0-2 entre el Txantrea y el Beti Kozkor.

Los primeros minutos de tanteo ya presagiaban lo que posteriormente iba a suceder. Ambos equipos disputaron un primer tiempo en líneas generales igualado. Esta igualdad señalada tuvo su reflejo en sendas ocasiones.

El primer acercamiento de peligro corrió a cargo del equipo local en el minuto 11, cuando Julen Goñi recogió un balón al borde del área, pero el disparo salió desviado. Poco después vino la réplica del Beti Kozkor a través de Yopa, cuya ocasión también terminó fuera del marco local.

Después del paso por los vestuarios, el equipo local salió enchufado y contabilizó hasta tres claras ocasiones en los primeros minutos.

Cuando más cómodo se encontraba el Txantrea, el recién salido al terreno de juego, Beñat Barberena, cambió el rumbo del partido. Tras un rechace del portero local, Barberena aprovechó para inaugurar el marcador.

Cuatro minutos después, tras un cara a cara de Barberena y Aitor Navarro, el delantero anotó el segundo y último gol del encuentro entre los dos equipos.

Con este triunfo del Beti Kozkor, los de Txiki Acaz suman ocho jornadas sin conseguir los tres puntos.