BETI ONAK Miguel, Olleta (Borja), Mario, Sabalza, Óscar, Iosu (Juan), Arsuaga (Manu), Torres, Ceballos (Manero), Izura y Elizalde (Latasa).

RIVER EGA Javier, Pablo (Laparra), Itarte, Carlos, Sarasa, Mikel, Roberto, León (Ruiz), Lorza (Losa), Melvin y Mariano.

Goles 0-1, m.35: Carlos; 1-1, m.60: Óscar.

Árbitro Xabier Jiménez.

Estadio Peritos.

Duelo entre dos equipos que luchan por evitar el descenso, marcado por el intenso viento que condicionó el juego.

Los riberos jugaron la primera parte a favor, consiguiendo que el balón estuviera más cerca de la portería local. Los de Villava concedieron varios saques de esquina. En uno de ellos, bien ejecutado por Roberto Murugarren, consiguieron el 0-1 con un cabezazo de Carlos.

Los nervios se hicieron sentir en un Beti Onak, que reaccionaría con un triple cambio en el descanso.

La segunda mitad inició con acercamientos de los verdes con un activo Manero. En un saque de esquina, el árbitro señaló penalti por mano de los de Andosilla. Óscar se encargó de materializar el empate.

Quedaba mucho tiempo por delante, pero a los locales les faltó acierto en los últimos metros. Mientras tanto, los visitantes trataban de llevar peligro con rápidos contraataques conducidos por Mariano o Losa.

Finalmente el empate se consumió en un partido en el que no hubo demasiado fútbol ni ocasiones.

Un punto que deja al River Ega en el fondo de la tabla con un partido por jugar, mientras que el Beti Onak sigue en mitad de la clasificación con aspiraciones a la parte alta.