Pamplona - El pasado fin de semana tuvo lugar en el campo de golf Señorío de Zuasti la quinta edición el Circuito de golf Cenor. En esta ocasión, lo primeros clasificados en 1ª categoría fueron Antonio y Beatriz Iturriagagoitia y los primeros clasificados en 2ª categoría Manuel Huertas y Andres Erice. Ambas parejas se hicieron con un pase para la gran final del circuito el 28 de septiembre.

Jorge Ruíz y Miguel Alzueta fueron los segundos clasificados de la 2ª categoría. Asier Aguirre y Mª Jesús Izkue los segundos clasificados de 1ª categoría, ambos premiados con un bono regalo de alojamiento y circuito termal, cortesía del Balneario de Cortegada y Hotel Rural Casa do Conde.

Los mejores Drivers fueron para Lucía Garagorri y Diego de Ulibarri premiados con un estuche de 6 botellas Martín Códax y un bono enoturístico para visitar las bodegas.

Mónica Vallejos y Mª Begoña Casado fueron la mejor pareja damas - premio L´Oréal, premiados con selección de productos Biotherm y Ralph Lauren. - D.N.