ciclismo - El estadounidense Quinn Simmons se impuso ayer en la prueba en línea Júnior Masculina de los Campeonatos del Mundo de Ciclismo en Ruta que se disputan en Yorkshire (Gran Bretaña). El ciclista llegó en solitario a meta sobre un recorrido de 148 kilómetros con un tiempo de 3 horas, 38 minutos y 3 segundos. La plata fue para el italiano Alessio Martínelli, que llegó a 56 segundos tras saltar del grupo perseguidor a 19 kilómetros de meta. El bronce fue para el también estadounidense Magnus Sheffield que se impuso en un ajustado sprint de cuatro unidades. Una carrera en la que fueron protagonistas el suelo mojado y las numerosas caídas que se fueron produciendo entre los continuos ataques y escapadas. - Efe