Waterpolo Navarra6

CN Barcelona17

EQUIPO2 Enrique Cruz, Aitor Rodríguez (1), Giraldo Carales (2), Ander Jáuregui, Jaime Arriazu, Airam Arizaga, Josu Fernández (1), Fermín Arriazu, Iker Jáuregui, Marton Domonkos (2), Asier Jiménez, Martín Chocarro y Unai Delgado.

Parciales 2-2, 1-5 (3-7), 3-5 (6-12) y 0-5 (6-17).

Pamplona - El Waterpolo Navarra jugó ayer su primer partido en casa (en la CD Amaya) en la Liga de División de Honor 2019/2020, y no pudo estrenarse ante su afición con victoria, porque enfrente tuvo a uno de los grandes de la máxima categoría, el CN Barcelona.

Tan solo en el primer cuarto (2-2) pudo el equipo navarro tutear a un equipo con varios internacionales.

A partir del segundo cuarto, el CN Barcelona apretó filas en defensa y exhibió su contundencia ofensiva para alzarse con un cómodo triunfo.

Tras las dos derrotas iniciales, el equipo de Manel Silvestre buscará sus primeros puntos el próximo sábado (14.00 horas) en la piscina del Sant Andreu, que también lleva dos derrotas. - D.N.