Madrid - El pívot hispano-congoleño Serge Ibaka contribuyó con 26 puntos a la victoria de Toronto Raptors en cancha de Cleveland Cavaliers (109-115), la novena consecutiva del equipo canadiense, mientras que Willy Hernangómez anotó 12 puntos en la derrota de Charlotte Hornets contra Washington Wizards (121-107).

Ibaka, muy certero en el lanzamiento a canasta (10/14), se erigió en máximo anotador de su equipo y volvió a suplir con acierto al lesionado Marc Gasol en la posición de pívot puro.

Kyle Lowry (23), que celebró la sexta nominación de su carrera para el All Star, y Pascal Siakam (19), el otro Raptor que estará en el partido de las estrellas, se unieron al internacional español para sumar una ajustada victoria en Cleveland.

En el vagón de cola del Este transitan los Hornets (16-31), que completaron una buena primera parte en Washington, pero fueron barridos después. Willy Hernangómez (6/8) volvió a rentabilizar sus 19 minutos. - Efe

4.Portland Trail Blazers482127

5.Minnesota Timberwolves471532