- La selección española de balonmano conquistó el Torneo de Catar, que sirve como preparación para el Mundial de Egipto, tras imponerse ayer a la selección anfitriona en el tercer enfrentamiento de la cita por 26-28.

En el arranque fue el combinado de Jordi Ribera quien llevó la iniciativa, manteniendo casi hasta el ecuador de la primera mitad una ventaja de tres goles que contrarrestó un buen parcial del cuadro asiático. De hecho, este llegó incluso a ponerse por delante aunque al descanso fue España quien lideraba (12-13).

La historia se repitió en la segunda parte, con los Hispanos gestionando tres tantos a su favor hasta que Catar volvió a apretar el acelerador en los instantes finales para situarse a solo un gol. Sin embargo, España ganó y se llevó el trofeo.