CB GRAN CANARIA Serrano (8), López (9), Steinbergs (6), López de la Torre (15) y Montero (27). También jugaron Pérez, Redondo, Moreno (9), Del Cerro, Ardanza y Mutaf (8).

ENERPARKING BASKET NAVARRA Smith (4), Stümer (15), Yárnoz (4), García (7) y Lepichev (9). También jugaron Artiles (2), Seoane (7), Del Cerro (3) y Narros (3).

Parciales 25-12, 24-9 (49-21), 15-14 (64-35) y 18-19.

Árbitros Christinan Meira y Andrea Alejo.

Pabellón Insular Vega de San José.

- El parcial de 25-12 en el primer cuarto de partido y los tres triples consecutivos nada más comenzar el segundo cuarto (34-12) sentenciaron la victoria del CB Gran Canaria ante el ENERparking.

Un duelo al que ambos equipos llegaban igualados en la tabla (con 10 victorias y 9 derrotas) pero en el que el conjunto anfitrión mostró más ambición desde el salto inicial.

El resultado al descanso (49-21) no solo mostraba esa superioridad sino el desacierto de los tiradores del ENERparking: solo 5 de 19 tiros de 2, y 3 de 10 triples, en una primera mitad aciaga en la que hasta los tiros libres se negaban a entrar (2 de 6).

Tras el descanso, el ENERparking se mostró mucho más entonado, sobre todo en defensa, y consiguió igualar las fuerzas, pero sin enjugar su gran desventaja.