Síguenos en redes sociales:

El Ardoi doblega a un Cortes desordenado

acierto dos zarpazos en la segunda parte desnivelaron el partido para los locales

Ardoi2

Cortes0

ARDOI Pueyo, Alex, Mikel, Pablo, Jabier, Carlos (Xabier, min.83), Bittor, Daniel, Echeverría (Julen, min.81), Álvaro e Íñigo (Eduardo, min.46).

CORTES Raúl, Mikel, Embid, Pascual, Jorge (Daniel, min.72), Arriazu, Dominguez (Unai, min.79), Héctor, Rubén, Adrián y Soria (Chueca, min.66).

Goles 1-0, min.50: Álvaro; 2-0, min.75: Bittor.

Árbitro Borja Munárriz Mateos. Amonestó a los locales Daniel y Julen y al visitante Rubén.

Estadio El Pinar 1.

ZIZUR MAYOR - El Ardoi sumó su tercera victoria de la temporada, esta vez frente al Cortes, y acumula ya cuatro partidos sin conocer la derrota.

Salió mejor el Ardoi al terreno de juego pero no pudo materializar sus ocasiones en gol. Lo intentó primero Álvaro, que a la postre sería el protagonista del partido, con un disparo lejano que se marchó alto. Lo siguieron intentando los locales, pero el Cortes se fue estirando poco a poco. Primero Domínguez y más tarde Rubén, inquietaron la meta de Pueyo.

El comienzo de la segunda parte dio paso a la lluvia y a los goles. A los cinco minutos de la reanudación, Álvaro aprovechó un error de la defensa rival y marcó desde la frontal un golazo de volea. A partir de ese momento el Ardoi fue dueño y señor del partido y anuló por completo a un Cortes que se atascó en la creación. Ya en el minuto 75, el Ardoi consiguió el 2 a 0 definitivo tras culminar una contra en la que Álvaro, de tacón, cedió el balón atrás para que Bittor anotara a placer.

De esta forma, el Ardoi suma 10 puntos y se aleja de los puestos de descenso mientras que el Cortes, con 12 puntos, pierde una oportunidad de oro para poder reengancharse a los puestos más altos de la tabla. - Daniel Cabodevilla