AVANCE Gil, Saez (Zabalza), Catalán, Agramonte, Oteiza (Ander), Eguillor, Gurpegui (Moreno), Julián, Rico, Aritz (Barberena) y Alastuey (Lecumberri).

AZKOYEN Monreal, Alonso, Díaz, Martínez, Vicente (Buñuel), Alejandro (Pablo), Sayes, Pérez, Francoy (Barkaoui), Falcon y Chueca.

• 2-3, min.77: Agramonte.
  • 3-3, min.90: Barberena.

Árbitro Amonestó al local Rico y a los visitantes Alonso, Buñuel y Sayes.

Estadio Igeldea.

El Avance Ezcabarte tiró de épica para sacar un punto en Igeldea, igualando el marcador en el último suspiro tras ir con una desventaja de dos goles abajo. Los peralteses empezaron el partido enchufados y dejaron un 0-2 en la primera parte. Diez minutos después de la reanudación, Alastuey ponía la primera piedra con el 1-2, pero el Azkoyen reaccionó y aumentó la ventaja. Sin embargo, los locales creyeron y Sayes volvió a recortar distancia a falta de 15 minutos. Al final, Barberena culminó la hazaña con un gol en el último minuto.