Cantolagua: Tasio, Ordo, julen, Navarrete (Asti) Ayesa l, Beñet, Izco (Jon) Iñigo, Xabi, Aitor y Eneko (Ander) (Ayesa ll).

Oberena: Ruben, Eneko, Mikel, Xabier, (Arbizu) Ibañez (Alday) , Mata, (Javier) ;Martin (Iribarren) , Donezar, San Martin, Nicolas, Yago (Rodriguez) y Beñat.

Goles: 1-0 min. 11 Eneko; 1-1 min. 21 Yago; 1-2 min. 68 Mata (penalti); 1-3 min. 69 Iñaki; 2-3 Ayesa l min 90; 3-3 Iñigo min. 92; 3-4 Iñaki min. 95; 4-4 min. 96 Ayesa l; 5-4 min. 98 Julen.

Árbitro: Marcos Caballero. Amonestó a Julen del Cantolagua (tarjeta amarilla) y a Beñat de Oberena (tarjeta roja).

Estadio: Municipal de Cantolagua.

Victoria del Cantolagua en un partido de locos. En los primeros compases de choque, Eneko de cabeza, tras un buen centro desde banda, hacía el 1-0, pero Oberena contestó por medio de Yago (1-1). En la segunda parte Mata marco de penalti y se adelantaban los visitantes (1-2) y, poco después, llegaba el 1-3. Tras ello iban a llegar los minutos frenéticos. Ayesa hizo el 2-3 y, con el tiempo cumplido, un gol de cada conjunto llevó el marcador al 3-4, hasta que Ayesa de nuevo y Julen de cabeza hicieron que la victoria se quedara en casa.