Mutilvera 0

Real Sociedad C 0

MUTILVERA Ekiza, Aldave, Eloi Goñi, Soroa, Morte, Cubillas, Montori (Pedro, min.84), Biesa, Telletxea (Aritz, min.73), Garat (Burusco, min.73) y Mario Pascal.

REAL SOCIEDAD C Fraga, Merino, Gorka (Aimar, min.53), Pontones (Arruti, min.64), Gorosabel (Arenzana, min.84), Ramírez, Ekain, Eñaut Lete, Zubelzu, Hugo Martín (Mariezkurrena, min.53) y Eceibarrena (Jon Garro, min.64).

Árbitro Millán Bárcenas, asistido en bandas por Iván y Alonso. Amonestó a los visitantes Zubelzu, Eceibarrena y Eñaut Lete.

Estadio Municipal Valle de Aranguren.

A pesar de hacer uno de los mejores partidos hasta la fecha, la Mutilvera se tuvo que conformar con el empate ante la Real Sociedad C, uno de los mejores equipos de la categiría. El encuentro sin embargo, comenzó con el dominio visitante, los guipuzkoanos tenían el balón en todo momento, aunque no conseguían convertir esa posesión en ocasiones claras. De hecho, las dos primeras ocasiones claras del encuentro llegaron para los navarros. Primero, Cubillas mandó fuera un remate de cabeza tras una jugada ensayada. Luego fue Montori quien, en una contra, tuvo el 1-0, pero no definió de la mejor manera.

La Mutilvera fue mejorando poco a poco, y tuvo la más clara del encuentro. Tras un buen centro lateral de Aldave, Telletxea remató el pase raso en el área pequeña, pero Fraga sacó un pie antológico para evitar el gol. Diez minutos después, Montori mandó el balón contra la madera. El segundo tiempo apenas tuvo ocasiones claras, los visitantes tuvieron el balón en todo momento, pero no conseguían concretar. La Mutilvera acabó sufriendo, pero supo hacerlo y sumó un punto en su casillero.