Bidezarra 3

Cirbonero 3

BIDEZARRA Beloqui, Ekiza (Castillo, min.69), Osés, Sarasate, Izco (Otermin, min.88), Zubiria (Cia, min.88), Gil, Pardos (Goñi, min.80), Basse, Sánchez y Cruz (Nuin, min.80).

CIRBONERO Sainz, Soldevilla (Tomé, min.67), Muro, Antomás, León, Aurensanz, Cacho, Aguado (Ayala, min.81), Tripiana, López y Gómez (Martínez, min.62).

Goles 1-0, min.27: Pardos. 2-0, min.39: Zubiria. 3-0, min.70: Izco. 3-1, min.71: León. 3-2, min.77: Cacho. 3-3, min.86: Muro.

Árbitro Alberto Labiano, asistido en bandas por Iker Fernández y Silvia Hasenburg. Amonestó a los locales Sarasate y Basse; y a los visitantes Aurensanz y Simón.

Estadio Bidezarra.

Cuarto empate consecutivo del Bidezarra. Parecía que iba a conseguir la primera de la temporada cuando en el minuto 70 ponía el 3-0, pero los de Cintruénigo igualaron el marcador en 15 minutos. La primera parte de los de Noain fue buena, con llegadas peligrosas. El primero llegó cerca de la media hora de falta directa de Pardos y el 2-0 con en una excelente contra de los celestes culminada por Unai.

Edu Izco finalizó otra contra de los locales con el gol que supuso el 3-0. Reaccinaron pronto los visitantes, y un minuto después marcaban su primer gol por medio de León, en un balón que llegó a la espalda de la defensa sinque acertaran a despejar. El segundo gol del Cirbonero de penalti sembró de nervios al equipo local y a los espectadores, que aumentaron con el empate en el 86 obra de Muro.