Victoria por la mínima del Cortes. Los rojillos fueron de más a menos, pero el resultado le permite seguir luchando por los puestos altos de la tabla. Comenzó arrollador el equipo de Daniel Bruna, que pudieron marcharse al descanso con hasta un 3-0.

Tras el descanso, los locales bajaron el nivel, pero los de Barañáin no apretaron y apenas inquietaron la portería de Casaus. Cuando todo el mundo daba por hecho el empate sin goles, un centro de Musti terminó en Ither que envió el esférico al fondo de la red para darle una importante victoria a los suyos.

Cortes 1

Lagunak 0

CORTES Casaus, Alberto (Lahuerta, min.65), Zubi, Lalaguna, Cabrejas (Ither, min.83), Musti, Moratalla (Botero, min.42), Puertas, Adel, Taz (Poba, min.65), Salas.

LAGUNAK IÁlvarez, Sadaba, Berruete, Salinas, Cambra, Calvo, García Carranza, Aizkorbe (Samaniego, min.83), Martínez (Tagua, min.69), Fuertes (A. García, min.69), Echeverría (Sanz, min.69).

Goles 1-0, min.85: Ither.

Árbitro Alberto Sada, asistido en bandas por Joseba Gondán e Iván Echeverría. Amonestó al local Lalaguna.