Síguenos en redes sociales:

Goleada del Ardoi para seguir la estela del Subiza

Los de Zizur se imponen plácidamente al Lerinés en el regreso de Rubén Álvarez a la que fue su casa (4-0)

Goleada del Ardoi para seguir la estela del SubizaUnai Beroiz

Partido disputado entre dos equipos con metas diferentes en liga. En la primera parte, el equipo visitante salió presionando al rival y creando alguna ocasión de gol. Pasando los minutos el equipo local volvía a su esencia y se adelantaron por medio de Acín y Armandáriz. En la segunda parte sólo hubo un equipo en el campo, que fue el de Zizur, que completó su goleada. El club local desea a Anguas y C. Sánchez una pronta recuperación.

Ardoi 4

Lerinés 0

ARDOI Jordán, Aguas, Azcue, Armendáriz, Anguas (Astigarraga, min.21), Arizcuren (Oroz, min.72), Lizarraga (Monreal, min.62), Acín (Gurpegui, min.72), Bujanda (Sancho, min.62), Martínez y Gómez.

LERINÉS Jorge, Díaz, Yerro (Goñi, min.64), Sánchez (Elcano, min.71), Romera (Juanche, min.30), Navarro (Sánchez, min.45), Vergarachea, Esparza (J. Yerro, min.64), Orcaray, Molina y García.

Goles 1-0, min.36: Acín. 2-0, min.44: Armendáriz. 3-0, min.68: Arizcuren. 4-0, min.81: Gurpregui (p).

Árbitro Castillejo, asistido en bandas por Gochev y Kaced. Amonestó al local Sancho.