Síguenos en redes sociales:

Victoria para seguir en puestos de 'play off'

Ayesa dio los tres puntos al Cantolagua frente al Alesves

Victoria para seguir en puestos de 'play off'Iban Aguinaga

Victoria del Cantolgua frente al Alesves que venía de una abultada derrota, pero no se lo puso nada facil a los de Sangüesa,mas aun tras la expulsión de Cristian a la media hora.

La primera mitad, con un fuerte aire, que condicionaba el juego,Aritz muy dinámico probó 2 veces, una de ellas tras una reuperación en el centro del campo. De un córner Ayesa hizo el 1-0. Luego se qudarían los locales con un jugador menos, y se pusieron el buzo de trabajo.

En la segunda parte, el Alesves empujó más, pero sin peligro. Al final, el Cantolagua se llevo los 3 puntos.

Cantolagua 1

Alesves 0

CANTOLAGUA Garrido; Pérez, Rubio, Ayesa (J.Pérez, min.65), Ochandorena, Peñuela, Ormaechea (Uriz, min.65), Amores (Guallar, min.81), Macho, Lacosta (Turrillas, min.45) y Valero (P.Ayesa, min.81).

ALESVES Cuba; López (Navarro, min.57), Uriz (Quiñonez, min.71), Ayensa (I.López, min.71), Matoma, Martón, Ferrer, Belouajdi, Valerio, González y Esparza (Los Arcos, min.86).

Goles 1-0, min.26: Ayesa

Árbitro Fernando Parra, asistido en bandas por Edison Tuso e Iñigo Berruete. Expulsó al local Peñuela y al visitante Quiñonez. Amonestó con tarjeta amarilla al visitante Esparza.